Pagine

sabato 29 dicembre 2012

Insalata sempre fresca

Niente è piu' sano di un'insalata, ma se la tua vita e' troppo frenetica per poter preparare un'insalata fresca per cena.....ricorda che non sei solo. 
Con un piccolo sforzo puoi però fare a meno dell'insalata già imbustata, non proprio igienica e tra l'altro abbastanza costosa.

Bastano un paio di cespi di insalata di due varieta' diverse. Lavale con cura, taglia le foglie a pezzi e asciugale con la centrifuga per insalata (questo passaggio è fondamentole). Questo ti permetterà di asciugare completamente l'insalata. 
Dopodichè metti le foglie di insalata in una ciotola di vetro, poggiaci un tovagliolo di carta e copriperfettamente con un foglio di pellicola trasparente (come nella foto). 
Questo stratagemma ti permetterà di avere dell'insalata fresca per tutta la settimana.

Nessun commento:

Posta un commento